Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l’entreprise pharmacie ternaux, Selarl au capital de 2 000 000, immatriculée à Arras sous le numéro D444 618 748 dont le siège social est 2 rue du 8 mai 62161 Maroeuil.

Directeur de la publication : Ternaux Francois

Création du site

Ce site a été réalisé par Facem Web, SASU au capital de 2000 €

Hébergement

Le site zoosante.fr est hébergé chez :

OVH

Société au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Facem Web

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site zoosante.fr sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à zoosante.fr ou l’insertion d’une page appartenant à zoosante.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de zoosante.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés zoosante.fr peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le sitecroquettesante.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de zoosante.fr, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

 Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://zoosante.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site zoosante.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

zoosante.fr est enregistré à la CNIL sous le numéro 1897097 v 0

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant zoosante.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://zoosante.comzoosante.frpeut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par zoosante.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

Information sur les cookies

L’accès à certains contenus du site zoosante.fr suppose que l’utilisateur internaute nous transmette des données personnelles le concernant, au travers de ces cookies.
L’utilisateur internaute est informé que lors de ses visites sur le site fzoosante.fr, un cookie peut être implanté dans son ordinateur. Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur.

De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de l’utilisateur internaute via son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation) qui pourront être lues lors de ses visites ultérieures.

Les Cookies émis sur le site zoosante.fr le sont fait par des tiers

– Pour permettre l’affichage de publicité ciblée.
– Ils sont inclus dans le script de partage de contenus de notre site Internet. (notamment les boutons «Partager», «J’aime», issus de réseaux sociaux tels que «Facebook» «Twitter» ou «Google +»)
– Ils permettent d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des différentes pages de notre site internet, nous permettant ainsi d’améliorer l’intérêt et le contenu de nos services.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant son ordinateur de la manière suivante :

– Pour Microsoft Internet Explorer à partie de la version 6 et au delà :

Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Options Internet  » (ou  » Internet Options « )
Cliquez sur l’onglet  » Confidentialité  » (ou  » Confidentiality « )
Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur ou cliquez sur le bouton  » avancé  » pour personnaliser votre gestion des cookies

– Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Option Internet  » (ou  » Internet Options « )
Cliquez sur l’onglet  » Sécurité  » (ou  » Security « )
Sélectionnez  » Internet  » puis  » Personnaliser le niveau  » (ou  » Custom Level « )
Repérez la rubrique  » cookies  » et choisissez l’option qui vous convient

– Pour Firefox :

Choisissez le menu  » Outils « >  » Options  »
Cliquez sur l’option  » Vie privée  »
Rubrique  » Cookies  »

– Pour Opéra :

Choisissez le menu  » Fichier « >  » Préférences  »
Vie privée

– Pour Google Chrome :

Cliquez sur l’icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d’outils du navigateur.
Sélectionnez Options (Préférences sous Mac et Linux, Paramètres sur un Chromebook).
Choisissez l’onglet Options avancées.
Cliquez sur l’option Paramètres de contenu de la section « Confidentialité ».
Dans la boîte de dialogue Paramètres de contenu qui s’affiche, cliquez sur l’onglet Cookies.

Mentions légales créées le 17/03/2015